任海旺先生简介

文章来源:本站原创   作者:admin    浏览次数:

发表时间:2016-08-30 20:54  

    
      任海旺先生,生于1980年1月,河南温县人,陈式太极拳嫡传第十二代传人,国家一级拳师,经济管理学专科学历。曾在上海从事服务行业多年,具有先进的经营理念及高超的管理技巧和才能,现任上海弘亚集团董事长,形真武校校长,陈家沟武校名誉主席。多年来,他为太极拳事业的发展与弘亚集团做出了积极的贡献。

      2007年,赞助举办了河南省武协杯传统太极拳交流大赛“海旺杯”青少年太极拳锦标赛。
      2013年,全程赞助了中央电视台在温县陈家沟举办的武林大会。同时,热衷于慈善事业和教育事业,每年为他出生所在的村里七十岁以上老人发放养老金,奉献爱心;出资在家乡焦作市温县一中建立“海旺励志班”。

      他的事迹先后被上海东方卫视、河南电视台、南阳电视台、河南晚报、日报、社会早刊等多家媒体报道。他把传播太极文化的执着与全新的商业经营管理理念结合,融汇在诚信善爱中,铸就了海旺弘亚事业的今天。

      1998年荣获全国太极拳推手比赛65公斤级的冠军,荣获了国家一级拳师,社会体育指导员称号,任海旺教练,从武十八年潜心苦练,尽收太极拳刚柔并济,内功之精髓。并在拳理、拳功和技击上对传统套路加以继承和提炼,并取得突破性成果。

      海旺弘亚集团有限公司是一家及地产开发区、物业管理、五星级酒店、高端汽车、建材、实业投资、金融信息服务、农副产品、茶叶烟酒销售等为一体的有限公司,是由法定代表人任海旺先生投资创建的,创始于2008年。

      温县海旺弘亚集团旗下拥有一家具有五星级标准海旺弘亚温泉大酒店,银行评估资产约7亿人民币,都是以欧式风格让您享尽奢华与品位,温馨体验一条龙的餐饮娱乐高端完美服务,尽享品质生活。海旺弘亚商贸城是海旺集团与国际著名商业连锁企业盈门集团强强联合,共同合作投巨资打造的海旺弘亚商业经济中合体项目,预计占地200余亩,总投资超过10亿元。海旺弘亚商贸城将打造成豫西北重要经济中心,覆盖焦作乃至河南省区域性商贸、物流和金融中心。集钢材市场、汽车配件市场、家居建材市场、家电市场、服装市场、农贸市场、休闲娱乐、酒店式职工公寓、金融商业为一体的商业经济中合体。

      上海海旺弘亚集团有限公司旗下有上海方宇计算机科技有限公司、上海高淼实业投资有限公司、上海弘亚娱乐有限公司、上海弘亚汽车销售服务有限公司等。近年来通过发展连锁企业,不断扩大市场,壮大品牌优势,目前上海弘亚集团旗下拥有七家予公司,资产达24亿,员工一千多名,产值15亿多,年利税达1亿多,资金雄厚,有较强的市场竞争力,已经成为具有影响力的高端服务企业。公司的文化执着于与全新的商业经营管理理念相结合,融汇在诚信善爱中,铸就海旺弘亚未来辉煌的事业。


(责任编辑:admin)