弘亚酒店

文章来源:本站原创   作者:admin    浏览次数:

发表时间:2015-08-28 15:38  

    海旺弘亚庄园酒店是上海弘亚集团董事长任海旺先生创办的具有五星级标准的全国连锁酒店,本酒店隶属于上海弘亚集团,是该集团董事长任海旺先生又全新投资、倾心打造的全国连锁酒店之一,海旺弘亚庄园全国连锁酒店以欧式风格,五星级的标准让您尽享奢华与品味;温馨体验一条龙的餐饮娱乐高端完美服务,尽享品质生活。 

    弘亚集团,赢在高端!
  
    上海弘亚集团董事长任海旺携全体员工欢迎您莅临海旺弘亚庄园酒店!
  
    无论是休闲度假,还是商务宴请,海旺弘亚庄园酒店都是您的最佳选择!
    温县海旺弘亚庄园酒店位于太极拳发源地河南省温县,焦温高速温县收费站西侧。南临黄河,北依太行,历史悠久,人杰地灵,是闻名中外的太极拳发源地(陈家沟)、三国著名军事家司马懿的故里,文化底蕴深厚:隔河相望有“易文化”发源地伏羲台。西北5公里处是孔子著名弟子卜子夏故里和经学大师董仲舒墓地;20公里处有慈胜寺,30公里处是道教上清派祖师魏华存修炼得道的地方,魏华存在阳洛山“二仙庙”那里撰写了《黄庭经》;西南100公里处有嵩山少林寺;佛教胜地白马寺、世界非物质文化遗产龙门石窟位于西面80公里的九朝古都洛阳。道教文化、佛教文化与儒教文化在这里非常密集地汇聚。盛产的怀山药、怀地黄、怀菊花、怀牛膝“四大怀药”享誉中外。交通便利,四通八达:南有连霍高速,北有郑焦晋、长济高速,焦温高速、温(县)-沁(阳)省级公路在酒店门口交汇,中间有新乡-洛阳省级公路。
    客服电话:0391-6188888

(责任编辑:admin)