弘亚酒店

文章来源:本站原创   作者:admin    浏览次数:

发表时间:2015-08-28 15:38  

    海旺弘亚庄园酒店是上海弘亚集团董事长任海旺先生创办的具有五星级标准的全国连锁酒店,本酒店隶属于上海弘亚集团,是该集团董事长任海旺先生又全新投资、倾心打造的全国连锁酒店之一,海旺弘亚庄园全国连锁酒店以欧式风格,五星级的标准让您尽享奢华与品味;温馨体验一条龙的餐饮娱乐高端完美服务,尽享品质生活。 

    弘亚集团,赢在高端!
  
    上海弘亚集团董事长任海旺携全体员工欢迎您莅临海旺弘亚庄园酒店!
  
    无论是休闲度假,还是商务宴请,海旺弘亚庄园酒店都是您的最佳选择!

    温县海旺弘亚庄园酒店位于太极拳发源地河南省温县,焦温高速温县收费站西侧。南临黄河,北依太行,历史悠久,人杰地灵,是闻名中外的太极拳发源地(陈家沟)、三国著名军事家司马懿的故里,文化底蕴深厚:隔河相望有“易文化”发源地伏羲台。西北5公里处是孔子著名弟子卜子夏故里和经学大师董仲舒墓地;20公里处有慈胜寺,30公里处是道教上清派祖师魏华存修炼得道的地方,魏华存在阳洛山“二仙庙”那里撰写了《黄庭经》;西南100公里处有嵩山少林寺;佛教胜地白马寺、世界非物质文化遗产龙门石窟位于西面80公里的九朝古都洛阳。道教文化、佛教文化与儒教文化在这里非常密集地汇聚。盛产的怀山药、怀地黄、怀菊花、怀牛膝“四大怀药”享誉中外。交通便利,四通八达:南有连霍高速,北有郑焦晋、长济高速,焦温高速、温(县)-沁(阳)省级公路在酒店门口交汇,中间有新乡-洛阳省级公路。
    客服电话:0391-6188888
    海旺弘亚焦作商务酒店位于河南省焦作市塔南路与丰收路交叉口焦作商业银行西侧,焦作是太极拳的发源地、历史悠久、人杰地灵、大自然的偏爱、厚重的文化底蕴成就了焦作独特的自然景观和人文历史。云台山世界地质公园享誉全球;韩愈、李商隐、司马懿等历史文化名人在这里诞生;风靡世界的陈式太极拳从这里发源;“四大怀药”更是以其独特的药效和滋补作用蜚声海内外,早在1914年美国万国博览会上,就曾作为我国的国药被展出,引起世界的广泛关注。
    客服热线:0391-3657888  0391-3657999

    海旺弘亚沁阳市酒店位于古怀庆府——沁阳市。沁阳历史悠久,底蕴深厚,是全国首批“千年古县”、全国文化先进市和河南省历史文化名城,有天宁寺三圣塔、清真北大寺等国保单位3处,唐代大诗人李商隐、明代科学艺术巨星朱载堉、狼牙山五壮士之一宋学义等56人被列入国家历史名人典籍。境内的神农山,因炎帝神农在这里尝百草、辨五谷、登坛祭天、开创中华农耕文明而得名,是世界地质公园、国家重点风景名胜区、国家5A级旅游区,也是北方山水的经典代表。 
    地址:河南省沁阳市太行大道阳光假日17号楼101
    客服热线:0391-5282999

    海旺弘亚孟州市酒店是上海弘亚集团董事长任海旺先生创办的具有五星级标准的全国连锁酒店,位于“唐宋八大家”之首韩愈的故里——河南省孟州市。南临黄河,北依太行,历史悠久,人杰地灵,文化底蕴深厚:西南有嵩山少林寺;佛教胜地白马寺、世界非物质文化遗产龙门石窟位于西面80公里的九朝古都洛阳。 
    地 址:河南省孟州市河庸大道都市花园1号楼
    客服热线:0391-8536666


   
客服热线:0391-7709933  QQ:2576829488

     云台山映山红度假酒店位于5A级景区云台山境内--岸上服务区至万善寺景点中段。按照三星级酒店配备的一家多功能酒店,多功能会议室:可容纳120余人。客房:可入住客人120余人。豪华套房、商务套房、标准间、豪华单间。餐厅:多功能宴会大厅、豪华包间10余间,可同时接待400人就餐。
 
     酒店优势:交通景区交通直达酒店;客房配备全网络3D液晶电视;热水系统为全自动恒温供水系统;餐饮名师主厨以土特野味、当地特色为主流;环境依山而建、窗外景色优美;自备停车场方便免费。  
   
     海旺弘亚映山红度假酒店期待您的光临! 
     地址:河南省焦作市云台山岸上服务区至万善寺景区中端
  

(责任编辑:admin)